Пусть ваш свадебный фильм станет началом большого семейного видео архива

Моё маленькое сердечко

Этот день был сильно непредсказуем, но очень красив!
(Катя и Артём, 9 августа 2020 Минск)
 
Приятного просмотра!

LOVERS

Нежная страсть... любовь...

зимняя весна!

Андрей и Николь

Женя и Маша

Это была завершающая свадьба сезона и, пожалуй, лучшей концовки нельзя было пожелать.

Неспешные совместные сборы, трогательная первая встреча и невероятно душевный и отрывной вечер в кругу самых близких.

А на сладенькое танец среди толпы незнакомцев, под музыку того, кого очень хотели видеть у себя в день свадьбы, но так и не смогли отыскать... и по счастливой случайности, в тот самый вечер, он выбрал место для своего творчества недалеко от их ресторана... скажете совпадение? Судьба - отвечу я!

Влюблённые ребята, трогательные родители и безумной энергетики друзья (которых и правда можно сдавать в аренду для фееричного вечера!!) такой коктейль не оставит равнодушным ни одного подрядчика и заставит вспоминать приятное послевкусие  после... 

 

Приятного просмотра!

Антон и Вероника

Тот случай, когда фильм - это маленькая история их двоих.

Я не могла перестать любоваться ребятами весь день, поэтому в исходниках они есть практически на всех кадрах)))) и уверена, что гости наслаждались ими не меньше! Так элегантно, так естественно и так эмоционально прошел их день, с самого его начала и до финальной точки. А стихи написанные мамой специально для дочери, они на столько ценны, настолько проникновенны, что сдержать слез (даже стоя за камерой) было не возможно!

И кстати, теперь, когда дети и внуки будут просить у Вероники и Антона рассказать их историю знакомства, предложения, ну и конечно о самой свадьбе, то нужно будет всего лишь включить этот фильм. Именно поэтому такой формат фильма мне очень по душе))).

 

Приятного просмотра!

 

Артём и Полина

Тот формат свадьбы, который выбрали ребята, пожалуй один из моих любимых. Это когда ты приезжаешь на площадку  к 12 (!!!) дня и больше от туда никуда не уезжаешь и даже не выходишь))) Это мего удобно и очень экономит полезное время. Мне кажется мы успели снять всё и даже больше.

 

Ещё на первой встрече Полина сказала, что хочет максимально правдивый фильм, поэтому сделали ставку на репортаж. Весь день с самого его начала меня не покидала мысль, что я хочу отложить камеру и начать отдыхать вместе с ребятами, так там было уютно и комфортно. Но в тоже время был страх ничего не пропустить, поэтому камера практически не выключалась!

 

Расслабленные сборы и фуршет, красивая регистрация и банкет, и наконец теплый атмосферный закат с трогательным завершением дня танцем под открытым небом в окружении близких людей. И такие они влюбленные и счастливые. 

 

Приятного просмотра!